Каталог

Межкомнатная дверь - ключевой элемент интерьера!

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ - КЛЮЧЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРЬЕРА

Такое утверждение может вызвать массу возражений. «Все, что угодно» - скажете вы: -  «только не двери». Давайте не будем спешить с выводами и  разберемся вместе.

Шпонированные двери De Vesta ульяновской фабрики Океан

Как известно интерьер квартиры формируется из значительного количества компонентов - это и геометрия комнат, цвет и фактура стен, потолков и напольных покрытий; способ освещения, разнообразные предметы мебели и декора.

Все это создает завершенную картину, понять которую мы можем после того, как осмотрели квартиру целиком. А воспринимается квартира и складывается впечатление  о ней у нас спонтанно, уже в первые минуты пребывания в ней, другими словами та зона, которая попадает в поле видимости сразу, же с порога, оказывает решающее воздействие на восприятие. Все что мы увидим дальше, уже не изменяет, а лишь дополняет первоначально сформированный образ.

Вспомните, что вы увидели, когда пришли в квартиру своей подруги после проведенного там грандиозного ремонта?

Разумеется, это была не гостиная с ультрамодным телевизором, поддерживающим 3D изображение и не спальная комната, окно которой слегка задернуто шторами с причудливыми ламбрекенами.
Это были современные межкомнатные двери, потому как традиционно в холл  выходит максимальное количество комнат. К примеру, даже войдя в  однокомнатную квартиру, вы увидите 4 дверных проема.

Актуальная на сегодняшний день тенденция -  уделять дверям ключевое место в дизайне интерьера. Их не пытаются скрывать и делать как можно не заметнее, а наоборот всячески акцентируют на них внимание, подбирая контрастные сочетания с цветом стен, играя узорами витражей и рисунком остального полотна.

Благодаря внушительным размерам, более двух метров в высоту и  около 90 сантиметров в ширину, двери создают заметное цветовое пятно, становятся доминантами в пространстве комнаты и всей квартиры, а соответственно задают общее настроение интерьера и пробуждают интерес присутствующих к замыслу хозяина.

Дверь, как  основной элемент интерьера,  не только организует пространство  и создает стиль квартиры, но и подчеркивает ваш вкус.

Поэтому приобретая качественные, искусно исполненные двери, вы заботитесь не только о красоте, функциональности и долговечности, но и о своей репутации, следовательно, задумайтесь, стоит ли на них экономить.

 


МЕЖКОМНАТНЫЕ АРОЧНЫЕ ДВЕРИ ЛУВР УЖЕ В ПРОДАЖЕ !!!

Арочные шпонированные двери Лувр производства ульяновской фабрики Океан